Крылья
У меня за спиною скорей,
И вся жизнь показалась мне былью,
Словно сотни сгоревших свечей.
Мне хотелось подняться на небо
И пустившись по ветру, парить,
Как нежнейший цветок орхидеи
Чашу воли сполна мне испить.
Но мне крылья к несчастью сломали,
Все мечты погубили мои,
Мне свободу и рай обещали,
Но, увы, показать не смогли.
Свидетельство о публикации №111122403076
Анна Тудвасева 25.12.2011 21:35 Заявить о нарушении