Вышел

Ну все пока,я уже вышел
Из виду скрылся, был таков.
В надежде что мир станет выше
Войны и грязных пятаков.
В надежде что никто не будет
Мне наставляять нравоученья,
Воскресным утром мать разбудит.
И времени спокойное теченье.
И тихо так на первых струнах перебором
Под нос слова бубнить своей депрессии.
Или наоборот, горланить хором,
Когда действительно на сердце весело...
Как вовремя ушел я, кто бы мог подумать.
Еще б пару минут и было б уже поздно.
Остаться просто, резко на все плюнуть
Как хорошо что был на тот момент вполне осознан.
Ну а сейчас иду я, абстрагирован от сути
И топот собственных шагов меня не беспокоит
От слова "повседневность" меня мутит,
А от консьюмеризма нереально кроет.
Об этом вспомним мы. Потянемся к локтям.
Когда у глаз вдруг станут появляться паутинки.
Упасть в постель пославши все к чертям.
Мне снится сон, в нем замерли ботинки...


спасибо Коптящийнебо.


Рецензии