Идет человек

Идет человек.
           Идет и не видит никого вокруг и никто вокруг не видит его.
Идет человек.
           В его голове творится мысленный процесс и этот процесс однажды погубит его.
Идет человек. 
           А рядом идут ангел хранитель и смерть, вечные спутники его бытия.
Идет человек.
           Куда? и Зачем? Он тоже хотел бы узнать, но не сейчас.
Идет человек...


Рецензии