Приворожила

Ведьме бал открывает Ночь,
начинает костёр гореть,
Кто-то кричит уходите прочь,
Кто-то кричит здесь место есть.
Вместе на шабаш пришли мы с тобою милая ведьма моя .
Я не знаю ты меня приворожили
Или просто полюбил я тебя .
Но любовь эта , как не земная ,
Постоянно тебя я ищу .
То глазами ,
А то губами.
И всегда тебя нахожу.
Ты меня приворожила ,
В этом сомнений нет...


Рецензии