***

Как-то холодно вдруг стало
И туманно в голове -
Это остриё кинжала
Горло раздробило мне.
Перерезало все вены
И вошло по рукоять
И от боли, словно гиены
Не могу уже дышать.
Жизнь теряю с каждым вдохом,
Кислорода дайте мне!
Без него совсем всё плохо,
Никакой надежды нет.
Скоро уж не будет нужно,
Разве ты не поняла?
Смерть наступит от удушья -
Ты есть воздух для меня.


Рецензии