Индиго

Ты отличаешься от них
Тебя не гложет жуткий страх,
Тот страх есть лишь в глазах чужих
И боль гнобящая в сердцах.

А ты не сломлен, ты живой,
Быть может это чей-то страшный сон,
И вновь погоня за тобой –
А за спиною только стон.

Им не понять таких как ты,
Они не знают ничего,
Ведь для тебя твои мечты
Как для картины полотно.

Индиго – особая раса людей,
Их ненавидят лишь за это
И травят как поганых змей,
Они изгои на планете.

Когда же люди станут лучше,
И понимать начнут, что все равны?
Пора бы перестать друг друга мучить
И поменять условия бессмысленной игры.


Рецензии