Иллюзий нет

Жизнь проходит словно мгновенье,
Теряя свой истинный след,
И ты, как ветра дуновенье.
Почувствуешь, иллюзий больше нет.

Припев:
В конце пути иллюзий нет,
И бьёт в глаза слепящий свет
В конце пути вопрос решён,
Ведь это лишь кошмарный сон.

Игра закончилась, былое не вернуть,
Ты спросишь « Что же делать дальше?»
Перед тобой открылся новый путь
Иди туда, там нет осколков фальши.

И этот путь труднее всех путей,
Там бьёт в глаза слепящий яркий свет,
Там нет твоих родных и нет друзей,
В конце пути иллюзий больше нет.


Рецензии