***

Известно всем,  есть в мире то,
Чего не выразить словами
Не передать и жестами, зато
Всё это сердце выразить способно,
Когда оно любовью полно,
Когда Амур пронзил его стрелою,
И не найти тогда тебе покоя
Без той любимой, нежной, милой,
Такой безумно ласковой, красивой
И лишь она  понять тебя готова,
 Любить таким, какой ты есть
Тебе сказать осталось так немного,
Сказать: «Люблю тебя, спасибо, что ты есть».


Рецензии