Дышать не могу

Дышать не могу,
Сердце не бьётся от боли
И разум в тесном плену
Томится по чьей-то злой воле,
Как будто меня подменили,
И кажется вовсе не я,
Из памяти стёрли, забыли,
Как будто нарочно любя.
Не ведаю, быть может так надо,
Забыть, и не знать суеты,
Когда другой кто-то рядом,
Другой человек, но не ты.
Из клетки сомненья выйти на волю,
Сломав семь печатей на ней,
Искать себе лучшую долю,
Лишь бы не думать о ней.
 И вычеркнуть полностью, баста,
И знак себе выжечь на лбу,
О том, что всё это напрасно,
К чертям посылая судьбу!
Но нет мне покоя отныне,
Пока эти мысли внутри,
Они как отравленный иней,
Как гнойные волдыри.


Рецензии