Ой, лови его, лови!

«Долой правительство
 Воров и жуликов» –
 Кричат на митингах
 Воров и жуликов.

 А громче всех кричат
 Воры и жулики.
 Они сменить хотят
 Воры и жулики!

 В России тыщу лет
 Воры и жулики,
 Одна из многих бед –
 Воры и жулики.

 Беда обычная –
 Воры и жулики.
 Как власть столичная –
 Воры и жулики.

 Тысячелетняя,
 Неистребимая,
 Но это – наша власть!
 Своя, родимая.

 Она, как сам народ
 Воров и жуликов
 Нескоро крик поймёт
 Воров и жуликов.

 Поймёт и бить начнёт
 Воров и жуликов.
 И много перебьёт
 Воров и жуликов!

 Потом враги придут,
 Воры и жулики,
 И всех живых добьют.
 Воры и жулики!!!


Рецензии