Друзья

Сколько лет мы с вами вместе
Прошагали, пробрели,
Жить бок о бок честь по чести
Друг без друга не могли.
Всё делили пополам мы
Все невзгоды, радость, боль
И чужие эпиграммы
Обращали в полный ноль.
Мы старались быть добрее
И терпимее к друзьям,
Пусть нередко оступались,
Ведь дороги нет без ям.
Время кончится когда-то,
Ну а дружба навсегда –
Как зоря в лучах заката
Не исчезнет никогда.


Рецензии