Без тебя

Я не могу жить без тебя от ныне
И не пытаюсь больше что-то изменить,
Ведь ты не хочешь слушать вещи обо мне любые,
А я не в силах про тебя забыть.

Стремленье вверх меняет человека,
Способности парить даёт
И кажется на протяжении века
Я всё же не могу забыть её

Любовь не значит лишь страданье,
Но у меня же всё наоборот
Как-будто колдовское заклинанье
Всё это время мне проходу не даёт.

Она не захотела бы понять ни разу,
Как не пытался я бы обьяснить,
Не даст сказать мне даже фразу,
Не знаю как мне дальше с этим жить...

Пускай она меня не любит вовсе,
Я не держу обиды на неё,
Через года никто о ней не спросит
И боль утихнет потихоньку без неё.


Рецензии