Для тебя

Как - то скучно, грустно, душно
В этом мире без тебя,
Как - то непривычно пусто
Знать, что ты сейчас одна.

Просто для тебя весь этот мир,
Жизнь другая не имеет смысла больше,
Я как будто маленький факир,
Вновь играю с пламенем любви.

Без тебя проходят дни,
Месяцы летят так быстро
Солнце затухает там вдали,
Когда рядом кто-то, но не ты.

Просто для тебя весь этот мир,
Жизнь другая не имеет смысла больше,
Я как будто маленький факир,
Вновь играю с пламенем любви.

Хочешь, подарю тебе я Землю,
Шарик этот положу тебе в ладонь
Знаю, ты не восхитишься ею,
Просто времени не хватит на неё…

Просто для тебя весь этот мир,
Жизнь другая не имеет смысла больше,
Я как будто маленький факир,
Вновь играю с пламенем любви. 


Рецензии