Выпускной

Выпускной, как много в этом слове смысла
Переполняют чувства всех сейчас,
И грустные встают перед глазами мысли,
Что попрощалась школа с нами в этот час.


«Как много хочется ещё успеть
Так быстро время пролетело,
И, кажется, что можно улететь» -
В душе тревога зазвенела…


Ветер надежды нам силы даёт,
Что будет дальше, мы не знаем
И лишь теперь осознаём,
Как школы сильно не хватает.


Рецензии