Ты мой наркотик

Здесь пахнет тобой, ты бы не против, а я бы за!
Ты заставляешь, ты как наркотик, ты заноза!
Как мне бы быть пока я не вижу тебя?
Как мне бы жить, пока я не слышу тебя?
 
А очень просто, детка, сойди с ума!
Теперь ты не будешь рада когда ты одна!
Да, да ты мечтала, но теперь, поверь,
Я твой навсегда, дождись, я войду в эту дверь.

Тебе страшно, твои руки нервно танцуют.
Но поверь мне глупышка, ты не в ****ском ауле.
Я нещадно стираю мысли о статичном прошлом
Я знаю о том, что я буду тобой опять огорошен!

Я пробовал вкус разных блюд, пока не встретил тебя,
Я пытал кокаин, алкоголь, но любовь сильнее меня…
Ни что ни спасло, мой мозг был покалечен.
Спаси, помоги, не бросай, я люблю и я не вечен!

Ты мой наркотик, ты сладкий мой котик…
Ты обвини, ты покори, ты кинь в меня дротик.
Но только не сделай, тот крутой поворот,
Что в обрыв унесет и не найдем оттуда мы брод!


Рецензии