Парамм!

Парамм!!
Мышкой кнопками интернетом стучусь в Окно
знаю- занят.. нескАзанно занят..стучусь всё равно..
свернула в "минус"  в угол панели RU-ящик, но
левым глазом с кошачьим прищуром слежу..вот оно!!

смайлами, скобками, точками- такт
о чём? ...о неважном.. и просто так..

Игра в carpis diem - memento mori...Моменту дано
улыбкой скользнуть за окном.. это было ли... не было
расскажет о схожем намного больше немое кино
у мимов- жесты... у Окон- лишь ENTER, DEL и  Memo

Ауре, радуге, Мiру, снам
о чём?... о неважном...просто..Парамм!!


Рецензии