Воздух свеж перед рассветом

«Воздух свеж перед рассветом
И земля уходит из-под ног,
Нужно попрощаться с летом,
Осень движется на царствие сынок.
Дни становятся короче
Дождь всё чаще мелко моросит
Холоднее дальше будут ночи,
Скоро что- то тёплое придётся нам носить.
Там глядишь, зима настанет –
Осень прогоняя прочь,
Снег навалит белыми пластами
Накрывая землю словно скотч.
За зимой весна проснётся
И прорубит голый лёд,
Речка ото сна очнётся,
Путь поновой свой начнёт.
За весною лето будет,
Не грусти мой юный друг!
Солнце нас с тобою не забудет,
Счастье будет лишь вокруг!»


Рецензии