Ангелы тоже плачут

Утро после ночного дождя,
Ангел спустился с небес
Солнце больше не греет меня
В душе у меня просыпается бес.

Демон теперь живёт в сердце моём,
Ведётся борьба за души людей
Они на краю обрыва вдвоём,
Дьявол и ангел бьются в мире теней.

Ангел хотел наши души  спасти
Думал, что сможет нас изменить,
Но он заплакал, поняв, что всех не спасти
И вновь хлынул дождь, словно проклятье земли.


Рецензии