S. O. S

«Спасите Наши Души» -
 Сигналят с корабля,
«Нет хода нам до суши
И повернуть нельзя.
Скорее, где же помощь?!
Пробоина в борту!» -
В такое время вспомнишь
Всю жизнь за пять минут.
«И страх одолевает,
Маяк уж не горит,
Быть может потеряли
Надежду позади?
Ах нет, смотри на море,
Ты видишь, там вдали…»
На горизонте вскоре
Виднеются огни.
Нельзя терять надежду,
Отчаяться нельзя,
Ведь выход где-то между
Сочувствием друзья.


Рецензии