Женщина водитель
Чуть что по "тормозам",
А женщина, педали перепутав,
Ударить может по "газам".
Включила левый поворот-
Не значит, что повернет направо,
А может быть совсем наоборот,
Передумает, да и поедет прямо.
Руль есть у всех машин,
Как орган управления,
Она и прячется за ним
Во время неудачного вождения.
Но вдруг авария случится
И мужчина все простить готов,
Она же вряд ли согласится,
Что смог он все понять без слов.
В принципе могла бы промолчать
Ничего здесь нет такого,
Но у многих не сыскать
Такого принципа дурного.
Но правда,есть и исключение-
Она достигла тех вершин,
Когда безмолвное вождение
Вызывает уважение мужчин.
Свидетельство о публикации №111122402913