Пьяная песня

Пока я здесь...
- Не уходите!
Я вновь живой,
А вы не лгите.

Когда меня
Убить пытались...
Вы месяцами
Бродили, шлялись!

Теперь зажал, Вам,
Ногами душу.
Я вам налил
В бокал из рюшек.

Не пойте мне,
Той пьяной песни...
И не шепчите,
В уши лести.

Мне так же жаль,
Красивой песни.
Когда её
Споёт невеста!

Пока Вы здесь,
Напьёмся вместе.
Из страсти, весь,
Сумбур торжЕвства.

Заткну я рот,
Вам поцелуем.
И алый сок,
Стечет по грУдям.

Не пойте мне,
Той пьяной песни...
И не шепчите,
В уши лести!


Рецензии