Танец девушки

Как красива и пластична
В танце девушка кружится.
Гибкий стан её воздушен.
Тайне танца он послушен.
Закружилась, полетела,
Птицей раненой присела.
Тихо руку подняла,
Взглядом вдаль устремлена.
Встрепенулась, задрожала,
Поднялась и побежала.
Снова пламенная страсть
В её движениях зажглась.
Изящной ножкой сделав "па"
Взлетела птицею она.

Прекрасна девушка была,
Что в танце лебедем плыла.


Рецензии