С чистого листа

Негодования – как склока своры псов
Свербит, клокочет мыслями наружу,
Разбередило с чистого листа
И растопило в сердце злую стужу.

Чужими мыслями разгневанная плоть,
Как рвань на сердце шрамами изрыта,
Пришли, как ночь, и с чистого листа
Разграбили, чтоб было все забыто.

На зыбком дне, не прожитых минут,
Лежит, как в камне высеченный взгляд,
Покрытый илом с чистого листа
И ход воды не обернуть назад.

Размыты строки, парус ослабел
И только тихой не приметной ночью
Перебродило с чистого листа
И разорвало разом склоки в клочья.
                (26.07.2010)


Рецензии