Мы
и мы в лесу-нас только двое
я по траве иду,шурша-
прекрасна жизнь и хороша
зелёно поле и лужок,
а рядом преданный дружок
и весело смеёмся мы-
приход встречаем мы весны
зазеленело всё вокруг
ты протяни мне руку,друг
весне навстречу мы шагаем
и о хорошем мы мечтаем
и так шагаем 40 лет
тебя прекрасней,знаю,нет!
Свидетельство о публикации №111122402806