ВИНА

Мы искали в себе причину
Мы искали в себе вину
Мы оставили с болью отчизну
Мы остались в былом плену

Мы стучались в закрытые двери
Мы молили у Бога добра
Мы в тумане бродили сером
Лишь с надеждой в душе горя

Мы открыли доверчиво души
Не открылись,не дрогнули двери
Откровения порыв им не нужен
Ничему мы теперь не верим

Ни к чему были эти дороги
В никуда они нас привели
Равнодушный весь мир и жестокий
Нет нам места,ни пяди земли

Горькой песней поведал кончину
Оборвалась надежды струна
Мы искали в себе причину
Оказалось не наша  вина.1989г.


Рецензии