Дни сорвались с цепей
Приковали к делам.
Дни ,как волки степей.
Как спецы по людям.
Слышен скрежет зубов
Не плохой результат
Я бегу от волков
Жизнь моя-Циферблат
Мои нервы-стрелой.
Напряженная нить.
Только волки за мной,
А мне хочется Жить!
Чертит время следы
Дни по кругу-Барьер!
Только Волки вольны.
Моя участь-вольер.
То галопом ,то вскачь
Я бегу по делам.
Жизнь поди ,одурачь
Хорошо ИМ-Волкам!
Гонят вечный движок
Острозубые псы!
Я по жизни бегу.
За кусок колбасы...
АМА -опаздываю,опять опаздываю!!!
Свидетельство о публикации №111122402702