курение

Курение убийственая сила
Она зарозила одного дебила
И этот дибил начал её распостронять
Зачем вы себя убеваете?
Некак не мгоу я понять.

Этот дым поглотил Россию мать
Что вы делаете?Вам на здоровье плевать?
Сейчас не понемают но потом поймут
Когда их болезни поглотят и убьют.

Бросай же ты курить
ночни нормально жить
не дай жизни так тупо проходить


Остановитесь люди и больше не курите
И всем вокруг вы так же говорите
Жить или умерать?
Это вам решать
Не довайте своей жизни так тупо прогарать


Рецензии
Очень хорошая позиция с точки зрения гражданина РФ)

Журавлева Екатерина   24.12.2011 20:02     Заявить о нарушении