Всегда в честИ скандальная известность...
Была и есть, и будет вновь и вновь.
Несёт сегодня русская словесность
Пахучий груз её скабрёзных слов.
Куда ни глянь - румяная клубника,
Тюремной саги мёртвая петля,
А вот передо мной и эта книга,
Где нет и трёх страниц без ноты "ля".
Летят, как рельсы, в даль пустые строки,
Зато с накалом вольтовой дуги,
И капают всё новые сороки
Который раз на праздные мозги.
Но что пророки новые напели,
Конечно, смоет времени дождём.
Из гоголевской вышли мы шинели
И кажется опять в неё войдём...
Свидетельство о публикации №111122402661