Неделя кончается

Неделя кончается. Волшебница фея
С экрана улыбку мне шлёт на прощанье.
Я тихо вздыхаю. Я мысленно с нею
Свой Новый Год провести обещаю.

Она ускользает из телеэфира:
– До будущих встреч! … – Я дождусь обязательно.
Ты ангел мой, Катенька. – Где моя лира?
Чтоб «колдануть» мантрой сей притягательно,

Чтобы обречь на сладкую пытку
Наши сердца в многочисленных летах.
С наступающим, милая! (А вот и открытка…)
Блистайте улыбой и в будущих средах!

9:56:00 24.12.2011          4A3CBF58100


Рецензии