Если б не было зимы...

Если б не было зимы,
Метели и снега,
Чтобы делали все мы,
Ведь исчезала б нега…

Если б не было зимы,
Троек с бубенцами,
Первозданной кутерьмы
С лыжами, с санями.

Если б не было зимы,
Сказочной  метели,
Мы бы взяли их взаймы,
Если бы сумели…

Если б не было зимы
И Нового года,
Чем покрылись бы холмы,
Как добра природа…

Если б не было зимы,
Знай, на Белом Свете,
Дни морозные важны,
Их так любят дети…


Автор Геннадий  Сивак.
24 декабря 2011 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.