русский рок гламурью не подвластен

русский рок гламурью не подвластен,
попсовых зрелищ требует толпа,
бизнес шоу,увы не беспристрастен,
за деньги продается все сполна.

пока бумага терпит,будет зелень,
станок включен,востребован всегда,
стратеги интересов,просят действий,
но проблеск правды нужен иногда.

будет хлеб и будет песня!
ситара,ложки,бубен,цимбала,
стране давно нужны другие песни,
чтоб от свободы кругом голова.


Рецензии
Да!Заполонили и даже загубили музыкальные и песенные вкусы многих.В ваших произведениях чувствуется высокий интеллект автора.Удач вам всегда!

  10.02.2012 19:43     Заявить о нарушении