да горело бы все! но...

Я не хочу чтобы ты об этом узнала...
я никогда не скажу...
время смерти настало
...прости...я ухожу...
я не хочу чтобы ты волновалась...
я никогда не покажу
тебе того времени,что осталось...
я молча ухожу...
я не хочу чтобы ты испугалась...
я оставлю гореть свет...
в душе искра осталась...
на много вперед лет...
я не хочу чтобы ты забыла...
я оставлю все,чем жил...
чувства...как ты любила...
я их безумно ценил...
я не хочу чтобы ты знала...
я сломался...я ушел...
это лучшее начало...
того к чему шел...
я не хочу чтобы мир остался...
без одного лучика радости...
я сломался...
не волнуют больше неприятности...
я не хочу,чтобы ты мучилась...
я заберу мучения с собой...
хочу чтобы к солнцу мчалась...
не жди!не стой!
я не хочу,чтобы ты называла...
лишь моё имя в темноте...
хочу чтобы дарила...
любовь миру,что дарила мне...
я не хочу,чтобы ты читала
этот стих,написанный мной...
я хочу чтобы ты знала...
моё сердце всегда с тобой...


Рецензии