Сказка зимнего леса

Спит земля под снегом,
Дремлет сонный лес.
Взор, пленённый негой,
Сказочных чудес.

Красит утром лица,
 Путникам  мороз.
Иней серебрится,
На ветвях берёз.

Как зарю играет,
Утро будит лось.
Облачком  взлетает,
Выдох через нос.

Прогоняет зорька,
 Полумрак лесной.
Пробудилась сойка,
Кружит над сосной.

Тишина дремала,
Утром  на суку.
Сказкой  отозвалось,
В дремлющем лесу.


Рецензии
Красота то какая.Хочу в зимний лес

Валентин Брилев   24.12.2011 14:00     Заявить о нарушении
в чём дело, приезжаййй!

Петро Керанчук   24.12.2011 14:15   Заявить о нарушении