не взаимно

Жила была девчёнка одна
Однажды полюбила она пацана
А тот поцан взаимностью ответил
Ипоявилась пара на этом свете


Та пара долго не продержалась
Прощел год она распалась
Но любовь к нему у неё осталась

Она знала он не вернётся не когда
Но постепенно шли года
Чуства к нему у неё остались
Воспоменания не исчерпались

Время шло текли года
А девушка та давно умерла
Но любовь осталась навсегда


Рецензии
Вячеслав, если ты хорошенько поработаешь это стихотворение, у тебя может получиться очень даже хорошая вещь!))

Журавлева Екатерина   24.12.2011 20:06     Заявить о нарушении