Желание в Рождество
В ночь эту, утро, и - далее
В дни его, годы, искания..
Господи, Господи, дай ему
Счастья надёжного крова,
Мира уютного дома,
Ясного-ясного света,
Белого-белого снега!
Самому лучшему, милому -
Радости в сердце ранимое,
Неги - мгновения длинные,
Благостный плод - на труды его,
Утром - горячего кофе,
Ласки - когда ему плохо,
Мягкой зимы, в грипп - здоровья,
Чистой и гладкой дороги,
В водах - удачного брода,
Тихого Нового года,
Звонкого-звонкого смеха,
Тёплого-тёплого лета!
Свидетельство о публикации №111122402553