Тогда помогут голоса...

Начал  писать:
-«Ласкает  тебя  взгляд»…
Затем  исправил:
-«Ласкаю  тебя  взглядом»…
В  народе  так  про  это  говорят:
- Посмотрел,  и  слов  не  надо…

Твои  глаза  в  ответ  мне  засияли.
Это  значит,  меня  ты  любишь  очень…
Без  слов  с  тобою  мы  узнали,
Что  вывод  этот  оказался  точен…

Твои  глаза,  как  неба  синь,  магнит.
Твои  глаза,  как  озеро,  без  дна…
Твой  взгляд  любовь  в  себе  таит,
Которая      Душою    рождена…

Глаза,  ведь,  зеркало  Души…
А  твоя  Душа  сегодня  веселится…
Твои  глаза… ну,  до  чего  же  хороши…
Мне  из-за  них  никак  не  спится…

Но,  бывает -  молнии  в  глазах…
Бывает - стены  отчуждения…
Тогда  помогут  голоса,
Просящие  прощения…


В. Дорохин,  Омск,  24  декабря  2011  года.


Рецензии
Интересное стихотворение, интересное решение о любви. Понравилось.

Анастасия Снегина   03.02.2012 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Вы правильно поняли, что Любовь бывает разная... Поэтому и решений великое множество... И первое, и второе - прекрасно!!!! Удачи Вам в творчестве, в жизни, в Любви!....

Владимир Дорохин   03.02.2012 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.