Кто спасет тебя от бомб...

Кто спасет тебя от бомб
Звезд попадавших из атмосфер
Ты надеешься что бог
Ну а если он вдруг не успел

Засыпающим в домах
Снятся розовые сны
Нежно тянется луна
Её волны холодны

Фары встречных каждый раз
Возвращаешься домой
Тихо шепчет синий газ
Кошка прячет под столом

Все свои секреты дня
В лапы пойманные сны
И никак нельзя понять
Из какой они страны

Но ты там...там тада-да дам...

---

Ты выходишь в летний день
Щурясь солнцу и теплу
Дом отбрасывает тень
И деревья на ветру

Все качаются не в такт
Поезда шумят в дали
И она идет вот так
Как во сне, как ты любил

Где же взять пустых квартир?
Ты не смотришь ей в глаза
А вокруг огромный мир
И за городом гроза

И за городом ветра
Что-то ждет вас впереди
Лишь цепочка серебра
Из одежды на её груди

И ты там...там тада-да дам...


Рецензии