Забыли! Заели! Засрали! Заврали!
Уж лучше взахлеб кричать!
Ах, нет, твою мать, не лучше…
Но, и радость не приносят нам путчи.
Кто дышит? Вдохните! Холодно?
А вы можете сделать это свободно?
Нет? А что вдруг случилось?
Ваша шина в дороге пробилась?
Вас системой налогов спугнули?
Мочеиспускание перевернули?
Что вами движет сейчас, ей Богу?
Покажите, я исследую и эту дорогу.
Ну, где вы были тогда,
Когда небо не давало снега?
Может вы трещина в земельной корке
Или изъян на не исправимой горке?
И кем бы ни являлись вы,
Вы нам непременно нужны.
Потому, что без вас все распадется,
Потому что вы часть, вы необитаемый остров.
Вы думаете это блеф?
Вы не разбираетесь где грех?
За вас нужно еще решать,
И с утра заправлять кровать?
Как бы сказать, что ни вам решать,
Какие фигуры куда расставлять.
Вы слышите, мыслите, видите, знаете,
Но собой вы товарищи – не управляете.
Как вам сказать, что вы еще дети?
Ни в возрасте смысл – в его ответе!
Вы таете, жмете, таите, крадете,
Не веря в себя, других возрастом бьете.
Где ваши цветы, где талисманы?
Камнями набиты ваши карманы!
Забыли! Заели! Засрали! Заврали!
Радость, покой, любовь – вы все потеряли!
Свидетельство о публикации №111122402473