старый ключик

Ты в моем сне, в моей печали,
В моих навязчивых мечатах.
Прошу чтоб губы  замолчали,
Шептать тебе любовь во снах.

Нет больше сил от навождения,
Лишь о тебе брожу с  тоскою.
Живу в пространстве отчуждения,
И боль улыбкою не скрою.

Не нарисую счастья крылья
И не взлететь в порыве страсти,
На самом дне ... в плену бессилья.
Зависима... в твоей я власти.

Ну появись... проникнись светом,
Всели в меня надежды лучик.
Останься добрым силуэтом,
Найди от сердца старый ключик.


Рецензии
Марина.
Прекрасный ключик.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2012 08:05     Заявить о нарушении