УтрА...

Жизнь мало дарит радостей совсем...
И затяжное сталинское утро
Предметы погружает тупо в темь
И раздражает глупостью, попутно.
Вот выпал снег, он думал что с утра
Порадует нас яркою картиной.
Но темнота из улиц не ушла...
И раздражает так, настырно и противно...
Отдайте нам рассветы и утрА!
Его часы нам так необходимы...
Зима, декабрь... Уже понять пора...
Нельзя же время делать нелюдимым.
24.12.11.


Рецензии