Минуты прожитых сомнений

Минуты прожитых сомнений,
Заметен след едва, едва.
Подборка слов, вчерашних мнений
Без сна больная голова.

Набрался сил воскреснуть в завтра,
Чтоб измениться и уйти
Из полу мрачного театра,
Не быстрым шагом в мир войти.

И сбросив тени покрывало,
Вновь окунуться с головой
В то, что мне вечно было мало
Там, где я вечно буду свой.
                (24.07.2010)


Рецензии