СЫНУ

Он просто родился однажды,
Как маленький алый цветок,
Без устали он хохочет,
Как легенький ветерок.

Мне шепчет на ухо тихо
И не разобрать слова,
Глазами блестит игриво,
Качается голова.

Веселый и полный жизни,
Красивый, ну как не любить,
А если обидит кто-то,
Он может про это забыть.

И нежные детские руки
Протягивает ко мне,
Мой маленький огонечек,
Явившийся на заре.
                (20.07.2010)


Рецензии
Благостно!
Мир Вашему Дому!
С уважением.А.С.

Анастасия Сергеевна Соколова   16.04.2018 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, взаимно и вам желаю мира)

Козлов Юрий Николаевич   11.05.2018 06:08   Заявить о нарушении