Сказки в шапки... С Новым годом!
Улыбаясь к нам идёт.
Для забав и для потешек
Этот вечер белоснежный.
Мы на улицу идём,
Сказки в шапки наберём,
Звёздочек для папы, мамы
Наших лучших, самых-самых!
Ой, смотрите, Снеговик
Нарядился в пуховик,
Словно сторож он под ёлкой
И, как с посохом, с метёлкой.
Всем подарки он привёз,
А прислал их Дед Мороз!
Для мальчишек и девчонок.
Все в пакетах золочёных.
Открывайте их, пора!
С Новым годом всех! Ура!
Свидетельство о публикации №111122402399
С Новым годом!
С улыбкой Владимир!
Владимир Ручка 30.12.2011 17:17 Заявить о нарушении
пусть хватит времени поэтом стать!
Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 04.01.2012 01:57 Заявить о нарушении