Путеводная звезда моя!
Полночная звезда,
Глядит из за тучки.
Морозец колючий,
А снежок такой скрипучий!!!
Новый год уж грядет,
Скоро праздник придет.
Двери в прошлое запрет,
А новый поворот,
Куда он меня приведет?
И уйдет ли печаль?
Через дальнюю даль
Заглянуть ли в вечность,
Или в бесконечность
Жития человечества?
Но сколько не гляди
Не видать впереди,
Радости ль,печали,
Из за дальней дали
Видно лишь года начало.
А полночная звезда
Будет светить всегда,
Путь мой,освещая,
Жить мне помогая.
Путеводная звезда моя!
Свидетельство о публикации №111122402389
Пусть все Ваши желания сбудутся!!!
Раиса Мельникова 30.12.2011 05:00 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 30.12.2011 05:45 Заявить о нарушении