15 до кучи

Хай, подруга, моя половинка…
Только – семь, а я – восемь частей…
Как шнурок, от тупого ботинка…
Как стена от закрытых дверей…
Что уставилась?.. папа – в ударе…
С пацанами чуть вышли за край…
Вижу – ты, а не я, здесь, в тумане…
Если хочешь догнать – наливай…
Хлопни рюмку, зажуй помидором…
Чуть поширше глазюки открой…
И, уже, по-добру, не с укором…
Принимай половинку домой.

2011.12.24


Рецензии