Памяти Друга

                Ю.Н. Глухову

Поговори со мной, друг мой.
Со мной поговори,
Как зёрна вечности клюют
С ладоней сизари,
Какой покой у вас кругом
И, тихо, не спеша,
Поговори со мной о том,
Где странствует душа…
Как корни тянутся во тьму
И оплетают плоть.
Поведай бедному уму,
Что говорит Господь…
Поговори со мною, брат,
Про это и про то…

Тире зияет между дат,
Как форточка, в  Ничто…

                08.07. 1989г.



               


Рецензии
Как хорошо, что у Вашего друга такой друг. Искренне

Ольга Дубинянская   14.03.2014 22:11     Заявить о нарушении