демонстранты

как много вас, одноголосые,
концерт окончен,расходитесь по домам,
по дамам, по горшкам,по койкам и диванам.
все молодцы, всем пять,и ваши чаевые.
не разучились за тысячелетия
стадами шастать и толпой мычать.
но меньше времени ушло,чтобы забыть,
как Родину, Свободу чтить, любить и защищать!


Рецензии