кокон ТЫ...
поет
на все лады)
как хорошо
что в этом мире
есть планета
под названьем
ТЫ
названье все скрывает для других
а
Ты
такой
что
только
для
меня
одной)
и я боюсь
разрушить чакры эти
пусть кокон "Ты"
скрывает все на свете...
звенят
от счастья
все колокола
я слышу
все
и даже трепет
каждого листа
и даже
звон
далеких твоих слов
трепещет сердце
сбросив силу заколдованных оков....
Свидетельство о публикации №111122402289
Вадим Константинов 2 24.12.2011 08:40 Заявить о нарушении
порой когда я так чувствую
я лечу и ничего не вижу)
Мона Бамс 24.12.2011 09:16 Заявить о нарушении