трагичные постановки драм повседневности
живя обманом во имя блага
во имя блага себя,или важного?
время продажное...память продажная...
город бумажный,в нем белые стены
на них кровью множество слов и страдания
на самом же деле много брызг, оправданий.
"не знаю" - имя нового исповедания
"к черту все" - его главная молитва
и главная битва в номинации "за трагизм"...
а что потом?
просто занятия идиотизмом.
просто нечего делать
просто от того что нет веры
и познать правду мешает страх.
вот он - сарказм в глазах
и безрезультатные разговоры
что являются лишь в темноте стонами.
мазохизм сейчас в моде - так что завтра по новой...
экшен нужен для интереса историей,
а в глаза боится смотреть даже смерть.
в моде непробиваемые, пафосные изгои.
картонному городу суждено ярко гореть.
произведение погубившее зрителя.
авторы, ваяющие смерть вдохновителя.
вот картина получит свою номинацию -
‘проданная душа за овации’
и что потом?
ежедневные, на совесть, поборы;
в каждом вдохе беспомощность,
праздник пропитанный болью
лица, посеревшие от позора...
а потом - похороны
а потом все по новой.
Свидетельство о публикации №111122402224