Мой мир...
Меня накроет с головою-
В минуты слабости,не скрою,
Уполз в чудные бы края.
Спокойный,мертвый уголок,
Лишь песней ветра нарушаем,
Так быстротечен,разрушаем,
Где нет убогих ссор и склок.
Где б утро даже не узнало
Зарянки просьбу о восходе,
И в вызове к античной оде
В снегах красиво бы сгорало.
Пустынный мир,весь для меня,
О цвете жизни позабывший,
Большой,чуть мрачный и остывший,
Навеки мы с тобой друзья.
Мой сейф депрессии порою,
Мое вместилище тоски,
Как были мне всегда близки
Покрыты краскою седою
Твои дороги,будто я
Истер сандалии блуждая,
Ни сна ни отдыха не зная,
Чтобы найти твои края.
Свидетельство о публикации №111122402221